Кривой Рог: мужчина не смог спасти на пожаре ребенка — погибли оба



Пожар возник из-за неправильной эксплуатации электронагревательного прибора.

20 ноября в 00:10 в спальной комнате дома по ул. Днепропетровское шоссе в Долгинцевском районе Кривого Рога из-за неосторожного обращения с самодельным обогревательным электроприбором, возник пожар, после тушения которого без внешних признаков насильственной смерти, были обнаружены два обгоревших трупа: безработного, 41-летнего хозяина жилища и 3-летнего мальчика.

По словам матери ребенка, 19 ноября в 23:30 она и ее сожитель, после того как малолетний ребенок заснул, включив самодельный электрический обогреватель в спальной комнате и пошли прогуляться. Через пол часа она и муж заметили пламя в их доме и стали самостоятельно тушить пожар, но поняв, что своими силами сделать это не в состоянии, женщина по телефону вызвала спасателей, а ее сожитель забежал в дом пытаясь спасти ребенка, вследствие чего он и ребенок погибли.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).




Эта запись была опубликована 21.11.2014в 20:26. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Кривой Рог: мужчина не смог спасти на пожаре ребенка — погибли оба отключены

Комментарии закрыты.