Под Одессой в машине взорвали мужчину



Автор: Zp
| 04.11.2017 | 1:13 | В рубриках: Украина

В субботу около 4:30 в селе Маяки Беляевского района Одесской области произошел взрыв автомобиля, водитель погиб.

Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Установлено, что житель города Теплодар, который работает на одном из частных рыболовных предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в селе Маяки, и направился к своему автомобилю Chevrolet Niva, который был припаркован неподалеку.

Когда мужчины сели в автомобиль и водитель запустил двигатель, произошел взрыв, в результате которого 53-летний владелец транспортного средства получил телесные повреждения. Пострадавшему вызвали скорую помощь, однако по дороге в больницу мужчина от полученных ранений скончался. Пассажир автомобиля телесных повреждений не получил.

На место происшествия немедленно выехали руководители СБУ, облпрокуратуры и ГУ НП в Одесской области.

“По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотивах и обстоятельствах совершения данного преступления”, – отметил начальник ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин.




Эта запись была опубликована 04.11.2017в 13:45. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.