Украинская группа ONUKA отказался выступать на одной сцене с российскими исполнителями на концерте «Showcase of new music from Russia and Ukraine» в Чехии.

Группа ONUKA во главе с Натой Жижченко выдвинула свои условия для выступления на фестивале в Праге.

Оказалось, что украинские музыканты не желают вступать на одной сцене вместе с российскими. Кроме того, участники ONUKA потребовали от организаторов изменить название концерта «Showcase of new music from Russia and Ukraine». Он запланирован на 10 ноября в зале Palac Akropolis.

Как результат, украинцам позволят выступить на другой сцене. Что касается названия концерта, то его тоже изменят. По предварительным данным, пользователи Сети обратили внимание на то, что украинская электро-фолк группа будет выступать с российскими музыкантами. Они напомнили о том, что в Украине идет война, агрессором в которой является Россия.

К слову, ранее лидер группы Ната Жижченко заявляла, что имеет много предложений выступить в России, однако посещать соседнюю страну с гастролями она принципиально отказывается.

«У нас много сторонников в России. Мы регулярно получаем предложения относительно концертов, престижных фестивалей, гастролей по стране. Тем не менее мы всегда отказываемся. У меня и моих музыкантов однозначная позиция», – заявляла Жижченко.




Эта запись была опубликована 04.11.2017в 6:08 ПП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Группа ONUKA отказалась выступать на одной сцене с россиянами отключены

Комментарии закрыты.