Оппозиционный Блок зарегистрировал социально-направленные законопроекты



Сегодня утром представители “Оппозиционного блока в парламенте зарегистрировали 6 законопроектов, которые касаются решения ситуации на Донбассе.
Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщила представитель “Оппозиционного блока”, народный депутат Татьяна Бахтеева.

“Правительство оттолкнул Донецкую и Луганскую области. Мы зарегистрировали сегодня в Верховной Раде шесть законопроектов от «Оппозиционного блока“ по решению социальных вопросов, отмены пенсионной реформы. Предоставление пенсий 4,5 млн пенсионеров необходимо увеличить в 2 раза — этого также касаются наши законопроекты”, — сказала нардеп, подчеркнув, что “Оппозиционный блок” будет заниматься вопросами социально незащищенных людей.

Напомним, вчера в 21:00 журналисты, ожидавшие завершения собрания фракции Блока Петра Порошенко, стали свидетелями, как из администрации президента вышел посол России Михаил Зурабов. Комментировать поздний визит он отказался.

Позже представитель АПУ сообщил изданию, что произошел тяжелый телефонный разговор Порошенко с Путиным в присутствии посла.

«Есть проблема с Россией — они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских «республик», а также отказа от вступления в НАТО и ЕС», — рассказал представитель АПУ журналистам.




Эта запись была опубликована 27.11.2014в 12:39. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Оппозиционный Блок зарегистрировал социально-направленные законопроекты отключены

Комментарии закрыты.