В Запорожье на следующей неделе стартует елочная торговля



Елочные базары в 2017 году будут работать во всех районах Запорожья. Места их размещения уже определены горисполкомом. Всего на территории города под торговлю елками отведенные 125 специальных зон выездной торговли, в которых будут работать 164 торговых места.

Как сообщили в мэрии Запорожья, больше всего мест под торговлю елками отведено в Шевченковском, Днепровском и Коммунарском районах.

По данным департамента предоставления услуг и развития предпринимательства городского совета, цены на елки не регулируются, они являются рыночными.

В реализации елок также участвуют хозяйства, которые непосредственно их выращивают.

Как и в предыдущие годы, ритуальные деревья должны иметь маркировочные знаки. Их отсутствие свидетельствует о незаконной вырубке.

С бизнесменами, которые реализуют новогодние елки, районные администрации заключают соответствующие договоры. Право торговать елками получат предприниматели, которые имеют все разрешительные документы: акты фитосанитарного контроля, выводы фитосанитарной экспертизы, товарно-транспортные накладные и др.

Основная часть елочных базаров в Запорожье начнет работу с 15 декабря.




Эта запись была опубликована 05.12.2017в 20:04. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.