Украина готова экспортировать технологии добычи угля в Бангладеш



Украина хочет экспортировать технологии добычи угля в Бангладеш.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

“Украина готова экспортировать технологии добычи угля в Бангладеш, а также заинтересована в совместной добыче нефти и газа”, – говорится в сообщении.

Как уточнили в МЭРТ, Украина и Бангладеш имеют реальные перспективы по наращиванию объемов торговли, о чем говорит рост товарооборота за 9 месяцев 2017 года на 4,7%. Перспективными направления в двусторонней торговле Украины с Бангладеш являются: машиностроение, сельское хозяйство и строительство инфраструктуры.

Отмечается, что министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив и торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились на конференции министров ВТО с министром коммерции Народной Республики Бангладеш Тофаелем Ахмедом. Стороны договорились об украинской торговой миссии в Бангладеш.




Эта запись была опубликована 13.12.2017в 19:24. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.