Год желтой Собаки окажется удачным для террориста Захарченко



Украинский прорицатель Влад Росс предсказал, что главарю бандитской группировки, которая захватила Донецк и окружные районы области, Александру Захарченко в 2018 году убийство не грозит.

Об этом сообщает “Апостроф”, передает ZpTown.

“В прошлом году я говорил, что Плотницкого подстерегает большая опасность, что его могут убить, ему нужно бежать. Так и случилось, в ноябре он сбежал из Луганска. Я сказал, что окончание года у него опасное – и он сбежал. А вот для Захарченко риска, что с ним покончат, нет”, – сказал Влад Росс.

Провидец также сказал, что Леонид Пасечник (новоназначенный главарь “ЛНР”, – адм.) реально “серый кардинал оккупированного Донбасса”.

“Он Плотницкого сверг просто. Начальник ведь оккупированного Донбасса не Захарченко и не Плотницкий, а нынешний чувак, Пасечник. Он “серый кардинал” захваченных территорий восточной Украины. Без всяких сомнений, им тоже манипулируют из Кремля. Однако на территории ОРДЛО принимал решения собственно он сам. А сейчас он стал управлять на этой “должности”, – добавил Росс.




Эта запись была опубликована 31.12.2017в 18:45. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.