В Запорожье бунтуют предприниматели, требуя отставки А.Грека



Представители мелкого бизнеса требуют уволить экс-главного энергетика Запорожстали, а ніне – руководителя концерна “Городские тепловые сети” Александра Грека.

Запорожские предприниматели сегодня, 3 января утром, вышли митинговать к зданию Теплосетей, недовольные изменением структуры оплаты за тепло в помещениях. Однако, не добившись результатов, они отправились искать правду в мэрию.

Здесь они требуют встречи с мэром города, Владимиром Буряком.

Как известно, концерн ГТС взялся по-новому взимать оплату за тепло в помещениях, где обитают предприниматели, включив в платежки стоимость отопления в совместно используемых помещениях (подвалы, лестничные клетки и т.д.) – именно по такой схеме производят оплату жильцы многоквартирных домов.




Эта запись была опубликована 03.01.2018в 10:55. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.