Шостка: в автомобиле взорвался газовый баллон ВИДЕО



В городе Шостка Сумской области в среду, 10 января, на автозаправке прогремел взрыв — в одной из легковых машин во время заправки взорвался газовый баллон.

В результате инцидента пострадали три человека. Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел около девяти часов утра на газозаправочной станции, расположенной на улице Шевченко. По предварительным данным, автомобиль Chery Amulet с газобаллонным оборудованием заправлял сотрудник станции и в это время произошел взрыв.

На момент взрыва в салоне транспортного средства ни водителя, ни пассажиров не было. Тем не менее, травмы получил оператор газозаправочной станции. Скорая помощь увезла его в больницу. Через некоторое время в лечебное учреждение обратились еще два человека, пострадавших от взрыва. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили подтекание топливного бака автомобиля, смыли струей воды последствия разлива топлива, после чего подставили емкость для сбора остатков горючего. Сейчас на станции дежурят сотрудники ГосЧС, чтобы в случае возникновения возгорания оперативно его ликвидировать.




Эта запись была опубликована 11.01.2018в 06:25. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.