Лидеру Поры сообщили о подозрении



Автор: Zp
| 13.01.2018 | 12:12 | В рубриках: Запорожье

Лидеру общественной организации «Пора» Павлу Мельнику объявили о подозрении за незаконное обращение с оружием и угрозу работнику полиции.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил руководитель областной полиции Олег Золотоноша.

Мельнику объявлено сообщение о подозрении по двум статьям – 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами») и 345 («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»)

«Прокуроры и следователи обращались с ходатайством в суд об аресте на два месяца. Запорожский районный суд, отпустил его под личное обязательство. В ближайшее время уголовное производство будет направлено в суд», – сообщал Золотоноша.

Ранее правоохранители провели обыски у лидера организации «Пора». ВО время обысков полицейские обнаружили гранату, два пистолета, 140 патронов различных калибров, 5 патронов к помповому ружью и четыре помповых ружья.

Обыск проходил в рамках расследования уголовного производства, которое было открыто месяц назад по статье «Хулиганство». В ночь с 1 на 2 сентября члены «Поры» разгромили незаконные залы игровых автоматов в Запорожье.




Эта запись была опубликована 13.01.2018в 12:49. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.