В Мелитополе будут судить живодера - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Автор: Zp
| 02.04.2018 | 8:20 | В рубриках: Запорожье

В Мелитополе (Запорожская область) мужчина жестоко убил котенка. Полицейскими обвинительный акт в отношении местного жителя направлен в суд.

Как сообщили в полиции, 30 марта следственным отделом Мелитопольского отдела полиции закончено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 65-летнего жителя Мелитополя. Ранее судимому мужчине 1952 года сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

8 марта около 16:00 в Мелитопольский отдела полиции поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Шмидта мужчина убил котенка.

Во время досудебного расследования установлено, что у подъезда дома злоумышленник с особой жестокостью схватил котенка за хвост на ударил головой в стену дома. От полученного повреждения животное погибло в руках живодера.

Согласно инкриминируемой статьи Уголовного кодекса Украины мужчине грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, в начале года в Запорожье было раскрыто жестокое убийство.




Эта запись была опубликована 02.04.2018в 20:44. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.