Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФСУ в Запорожской области изъяли из незаконного оборота крупную партию табачных изделий, ввезенную в Украину вне таможенного контроля.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Проверка, проведенная в рамках операций «Рубеж – 2018» и «Акциз – 2018», установила, что одна из жительниц Запорожья, которая не была зарегистрирована субъектом предпринимательской деятельности и, соответственно, не имела лицензии на право розничной торговли табачными изделиями, осуществляла реализацию табачной продукции за наличные средства. Среди них сигареты отечественного производства и импортные табачные изделия без акцизных марок, ввезенные в Украину вне таможенного контроля.

По результатам проведенных мероприятий изъято и передано на ответственное хранение 30 тыс. 642 пачки табачных изделий в ассортименте общей стоимостью свыше 1,1 млн. гривен.

Читайте также: В Украине сигареты резко возрастут в цене



Эта запись была опубликована 02.04.2018в 7:52 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье женщина пыталась продать более 30,6 тысяч пачек нелегально ввезенный в страну сигарет отключены

Комментарии закрыты.