В центре Запорожья масштабное ДТП – движение транспорта парализовано ФОТО ВИДЕО



Сегодня, 10 мая в 13:55 на сложном регулируемом перекрестке улицы Сталеваров и проспекта Соборный столкнулись 8 транспортных средств.

Водитель автомобиля Lexus (по показаниям очевидцев, он находился в неадекватном состоянии, пьяный или под действием наркотических средств), двигаясь по проспекту Соборный со стороны улицы Сталеваров в сторону улицы Мира, на скорости влетел в «Хюндай», , который двигался впереди в попутном направлении, что привело к неуправляемому движению автомобиля и столкновению с 7 транспортными средствами, припаркованными вдоль проспекта Соборного. От удара автомобиль «Хюндай» врезался в заднюю часть муниципального автобуса №18. В результате пострадали припаркованные и находящиеся на смежных полосах движения автомобили. Среди поврежденных в результате масштабной аварии оказались ВАЗ 2107, NUBIRA CHEVROLET, Honda Accord, ВАЗ 21124, LEXUS GX 470, Renault Kangoo, Hundai Accent и автобус МАЗ 203.

В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля «Хюндай» получили телесные повреждения. В автомобиле Hundai Accent с газобаллонной установкой зажало водителя и двух пассажиров, среди которых был 17-летний подросток

Спасатели с помощью спец инструмента открыли багажное отделение у автомобиля Hundai Accent, перекрыли подачу газа и отключили аккумулятор авто, таким образом предупредив взрыв, также смыли остатки с дороги горюче-смазочных материалов.

Работники Нацполиции организовали движение автотранспортных средств в объезд по параллельным улицам. Движение было послностью восстановлено лишь после 18:00.

По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ГСЧС Украины привлекалось 2 единицы техники и 11 человек личного состава.


ДТП в центре Запорожья

ДТП в центре Запорожья

ДТП в центре Запорожья

ДТП в центре Запорожья

До хрена чуваку платить придется

ДТП в центре Запорожья

ДТП в центре Запорожья





Эта запись была опубликована 10.05.2018в 19:28. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.