Исполнительницу Чичерину не допустили к выступлениям на ЧМ-2018 из-за поддержки боевиков на Донбассе - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение не допускать исполнительницу Юлию Чичерину к выступлениям на фестивале болельщиков ЧМ-2018.

В письме, присланном на имя Чичериной, в качестве официальной причины указано исполнение песен на военную тематику и нежелание привлекать негативное внимание мировых СМИ к чемпионату. Чичерина попала под санкции ФИФА из-за поддержки боевиков «ДНР» и «ЛНР», передает Telegram-канал Mash.

Ранее, в 2017 году, Чичерина получила «паспорт» «ЛНР» и посвятила несколько песен «героям Донбасса». Кроме того, ее фамилию называют среди тех представителей шоу-бизнеса, которые участвуют в «программе» под условным названием «покупки лояльности в обмен на недвижимость».




Эта запись была опубликована 07.06.2018в 05:46. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Исполнительницу Чичерину не допустили к выступлениям на ЧМ-2018 из-за поддержки боевиков на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.