Ахметов побывал в оккупированном Донецке



Автор: Zp
| 15.09.2018 | 8:20 | В рубриках: Украина

12 сентября самый богатый бизнесмен Украины прибыл в оккупированный Донецк.

Об этом сообщил телеграмм канал @ZhaydnyyPetya.

В соцсетях утверждают, что визит олигарха в оккупированный Донецк — далеко не первый. Он был здесь якобы еще до убийства Александра Захарченко, с которым у него состоялась аудиенция. Судя по всему, Ахметов был очень недоволен его работой — их разговор проходил в повышенных тонах. Ранее сообщалось, что Ахметов купил Донецкий металлургический завод, находящийся в центре оккупированного города.

«Рыжий приехал в родной город? Ринат Ахметов прибыл с визитом в Донецк (где две недели назад ликвидировали главаря боевиков Захарченко)», — коротко сообщил Telegram-канал.

О приезде Ахметова в Донецк сообщил также известный блоггер Necro Mancer: «Целый день все пишут какую-то ерунду. А тем временем Ахметов сегодня в Донецке». Позже в этот же день Necro Мапсег поделился еще одним сообщением: «Позавчера позвонил знакомый, сказал Рыжий в городе, видел там-то и там, видел, ошибиться не мог. Ну проверить у меня нет возможности)) Значит, не он один видел».

Кроме того, в Украине заговорили о предстоящем веерном отключении украинских потребителей от электроснабжения – компания Ахметова решила так ответить на возможное голосование за законопроект “0,9хРоттердам”. Об этом заявил руководитель Ассоциации потребителей электроэнергии и коммунальных услуг Андрей Герус, подчеркнув, что в случае принятия данного законопроекта существенно снизится стоимость электроэнергии.

Ранее в комментариях к статье “Мы не рабы? Рабы немы”, читатели признали, что на предприятиях Ахметова “шалят” с использованием бесплатного труда наемных работников.




Эта запись была опубликована 15.09.2018в 20:40. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.