Лавров сравнил переговорную комнату с россиянами внутри с санузлом



Президент Украины Петр Порошенко на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН случайно зашел в переговорную комнату российской делегации, где находился министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Об этом сообщает РБК.

Как передает издание, глава Украины провел в этой комнате около 15 секунд, после чего вышел из нее и направился в зал заседаний. Один из журналистов успел задать ему вопрос, касающийся предложения разместить миротворцев на Донбассе, однако Порошенко не стал отвечать, бросив на ходу: “Никаких ответов российским СМИ, вы – фейкньюс”.

Как сообщает РИА Новости, глава МИД России Сергей Лавров уже прокомментировал случайное появление украинского президента в переговорной комнате российской делегации язвительной для страны, которую он представляет шуткой.

“Наверное, с туалетом перепутал”, – высказался он, невольно оскорбив себя и всех, находившихся в этом помещении.




Эта запись была опубликована 26.09.2018в 11:53. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.