Детоубийцу отправили за решетку на всю оставшуюся жизнь 18+



Изверг набросился на плачущего ребенка и начал его успокаивать с помощью кулаков.

Благодаря принципиальной позиции Токмакской местной прокуратуры, приговором Токмакского районного суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. 2, 4., ч.2 ст.115 УК Украины и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы злоумышленнику, который в состоянии алкогольного опьянения, с особой жестокостью убил малолетнюю девочку 2014 года рождения.

Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, досудебным расследованием было установлено, что 1 октября 2017 года, злоумышленник совершил это жестокое преступление когда семья убитой – родители и две других сестры – жили в его доме и находились с ним в дружеских отношениях, а накануне вместе употребляли алкоголь.

На некоторое время родители оставили своих детей вместе со злоумышленником и он, находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи раздраженным, действуя с особой жестокостью, стал наносить столовой вилкой удары ребенку, а потом шнурком для обуви стал ее душить. После этого, схватив ребенка за ногу, начал бить об косяк, а после этого, уже беспомощную, добил о деревянную табуретку.

Вина изверга была полностью подтверждена собранными и исследованными доказательствами: объяснениями свидетелей, протоколами осмотра места происшествия, заключениями экспертиз.

Принимая во внимание совокупность собранных доказательств, прокурор просил признать назначить злоумышленнику наиболее строгое наказание предусмотрено уголовным законом, а именно приговорить убийцу к пожизненному лишению свободы.




Эта запись была опубликована 06.11.2018в 22:17. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.