Профессор-акушер Ростовской области рассказала о массовом убийстве в России новорожденных - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Это вам не история про снегирей в запорожской школе и распятного мальчика. Это рассказ о проявлении фашизма в России, что стало возможным принятию античеловеческого закона, которую поведала россиянка.

Главный внештатный специалист по акушерству Ростовской области, профессор Ростовского государственного медицинского университета Ирина Буштырева рассказала, что местные чиновники для улучшения статистики заставляют врачей признавать недоношенных детей мертворожденными и оставлять их умирать в роддомах.

Об этом пишет сайт РОНС

По словам акушерки, пишет издание, власти начали подтасовывать статистику после того, как в 2012 году был принят закон, согласно которому «живорожденными» стали считаться дети на сроке от 22 недель с весом от 500 граммов. Ранее новорожденными считались дети, родившиеся с массой более 1000 грамм. Смерть детей с недовесом регистрировалась только при условии, что они прожили не менее 168 часов. В остальных случаях ребенок считался мертворожденным и не влиял на статистику.

В 2018 году ростовский Минздрав отчитался об улучшении статистики — умерло 156 новорожденных детей, что на 73 случая меньше, чем за тот же период прошлого года.

«Кто-то стал лучше работать, появились революционные технологии? Нет, просто эти дети перестали поступать в перинатальный центр. Другими словами, в перинатальный центр просто не привезли около 35−40 таких детей, это означает, что они погибли в обычных роддомах. Я проводила последние несколько лет каждый день аудит с врачами области, я владею этой информацией, я знаю о судьбе каждого ребенка, поэтому я могу говорить об этом совершенно открыто», — пояснила Буштырева.

Областной Минздрав мог заставить врачей не помогать тем детям, чьи шансы при рождении минимальны, а также заключить соглашение с ЗАГСами, чтобы те не регистрировали умерших недоношенных детей как новорожденных. В комментарии местному изданию «Блокнот» она также заявила, что глава Ростовского регионального минздрава Татьяна Быковская и угрожала врачам, требуя «улучшить проценты».

«В переписке со мной Быковская употребляет такую фразу «значит правильна была моя стратегия до 26-й недели никого к вам не присылать». Если ребенка привезут в 22 недели — его будут выхаживать. Повышается риск того, что Быковская получит младенческую смертность, лучше ее скрыть. И она говорит врачам — это легко можно проверить — на периферии: мол, не дай бог кто-то с 22 до 26 недели повезет в перинатальный центр. Убью, растерзаю, голову оторву… И они оставляют беременных там. А в районах легче скрыть смерть ребенка — не пропустить через ЗАГС, взвесить «неправильно» ребенка и так далее», — добавила Буштырёва.

То есть мы имеем те же аборты (убийства) детей, но выполненные другим способом




Эта запись была опубликована 11.11.2018в 14:58. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.