Из Запорожья лучше не выезжать - бушует непогода - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Во время сложных погодных условий сотрудники запорожской полиции помогли вызволить из снежного плена фуру, которая съехала в кювет в Приазовском районе. Также полицейские оказали помощь водителям в Мелитополе.

По информации правоохранителей, в связи с погодными условиями на автодорогах Запорожской области усложнено движение автотранспорта. Ночью снегом занесло автодороги в городе Мелитополь. Утром 7 января полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения во время работы спецтехники коммунальных предприятий города. В результате основные магистрали были расчищены, а движение транспорта восстановлено. Водителям, которые самостоятельно не могли выбраться из снежного плена, сотрудники полиции оказали помощь.

В этот же день сотрудники группы реагирования патрульной полиции Приазовского отделения полиции во время патрулирования заметили за пределами проезжей части автомобиль «MAN». 40-летний водитель, житель Донецкой области, двигался в направлении Бердянска. На 457 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», на территории Приазовского района, водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Сотрудники полиции вместе со спасателями с применением спецтехники помогли водителю вернуть 7-тонное транспортное средство на дорогу и продолжить движение.

Напомним, по состоянию на 11:00 ограничено движение тяжеловесного и маршрутного транспорта на территории Запорожской области. Ограничения коснулись автодорог М-14 «Одесса-Новоазовск» (с 475-го по 557-й километр) и М-30 «Васильевка-Бердянск» – от г. Токмак до с. Азовское и от с. Азовское – к с. Дмитровка (45км -143 км).

Кроме того, движение для всего транспорта ограничено на автодороге М-14 «Одесса-Новоазовск» от пгт. Приазовское до с. Азовское, а также на автодороге Т-0803 «Запорожье-Мариуполь» между пгт. Никольское Волновахского района и с. Новокрасновка.

К вечеру ограничения в движении автотранспорта коснулись более северных участков дорог вплотную до Запорожья.




Эта запись была опубликована 07.01.2019в 21:07. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.