Известно, что новые законы, принятые недавно Верховной Радой, вынуждают владельцев так называемых «евроблях» (машин на еврономерах, пригнанных без «растаможки» в Украину, благодаря действовавших «дырах» в законодательстве) искать возможности сбыть свои авто, получив с этого как можно большую прибыль.

Житель Запорожья рассказал, как недавно знакомый ему сообщили о том, что в Херсоне видел его машину, которую незнакомец продавал на авторынке: номера запорожские, цвет тот же, модель та же, вот только хозяева другие.

Как выяснилось, владелец «евробляхи» нашел (вероятно, в базе полиции) точно такой же автомобиль с украинской регистрацией, изготовил на него такие же госномера и техпаспорт под них. Машины отличались только WIN-кодами и владельцами, указанными в тех.паспортах.

Вероятно, проблемой будут заниматься правоохранители, вот только хозяева боятся, что за нарушение ПДД херсонским «евробляхером», «письма счастья» будут приходить в Запорожье.



Эта запись была опубликована 07.01.2019в 9:28 ПП. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.