Бог шельму метит: машина замминистра инфраструктуры осталась без колеса на разбитой дороге - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Во время инспекции дорог на Закарпатье авто заместителя министра инфраструктуры Виктора Довганя попало в ДТП в результате которого у машины вырвало колесо.

Об этом Довгань написал в своем Фейсбуке.

“Дорогами солнечного Закарпатья – 12 часов в машине: Львов – Рахов – Солотвино – Мукачево – Ужгород – Свалява – Львов. Полное отсутствие дорожного покрытия на Н-09, дорога вдоль государственной границы с Румынией и соединяющая несколько районов. Наша машина даже через яму вылетела в кювет, хорошо что скорость была 20 км/ч и только вырвало колесо”, – написал Довгань.

Он также добавил, что в этом году 600 млн грн выделено на дороги. Но акцент надо делать на Киев – Чоп и Мукачево – Рахов.




Эта запись была опубликована 10.03.2019в 19:32. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.