Похищенного ребенка вернули маме в Запорожье - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Наконец ситуация, в которой заложником недопонимания между родителями оказался их маленький ребенок, разрешилась.

Родители договорились о совместной опеке. Запорожанка Анастасия смогла забрать Даниэля из посольства Дании вернуть его домой. Об этом в своем Твиттере сообщил Министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

В частности чиновник поблагодарил своего датского коллегу министра Андерса Самуэльсену, без вмешательства которого ничего бы не получилось.

“Спасибо датским коллегам,особенно моему другу @anderssamuelsen (Андерсу Самуэльсену, – адм.), и всем, кто помогал с украинской стороны. Сделали все,чтобы дело решилось как можно менее травматично для ребенка”, – написал Климкин.

“В сложных жизненных ситуациях важно оставаться людьми. Только Даниэль вместе с мамой вышли из Посольства Дании и поехали домой. Мама и отец мальчика заключили соглашение и дальше совместно воспитывать своего сына”, – написал Климкин в своем Фейсбуке.

Похищенного ребенка вернули маме в Запорожье

Похищенного ребенка вернули маме в Запорожье




Эта запись была опубликована 12.05.2019в 14:54. В рубриках: Запорожье, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.