Продолжается реконструкция путепровода по улице Калибровой, соединяющего заводы с Шевченковским районом Запорожья.

Как сообщается на сайте мэрии со ссылкой на бывшего запорожсталевца директора КП «Управление капитального строительства» Андрея Бушева, со следующей недели на этом участке продолжатся работы по укладке трамвайных рельсов, поэтому он вновь будет закрыт для проезда.

“Реконструкция путепровода по улице Калибровой началась в 2018 году. Значительная часть работ уже выполнена. Еще один этап – укладка на путепроводе новых трамвайных рельсов. Эту работу планируется выполнить с 13 по 31 мая. На этот период, начиная с понедельника, 13 мая, движение транспорта на участке путепровода №1 по ул. Калибровой будет перекрыто. Объезд транспорта будет происходить согласно установленным дорожным знакам”, – говорится в сообщении.

Напомним, все время реконструкции путепровода трамваи с Шевченковского района на заводы не ходили, в этот период можно было заменить вдрызг разбитый асфальт между колеями от улицы Шевченко по улицам Солидарности и Калибровой до реконструируемого путепровода. Это помогло бы разгрузить однорядное движение автотранспорта по данному участку. К сожалению, в мэрии не догадались это сделать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − two =