2017 Ноябрь 28

Автор: Zp
| 28.11.2017 в 10:22 | Рубрики: Украина

Украинские банки начали интересоваться у клиентов происхождением средств при любых финансовых операциях. С сентября в Украине начали действовать новые правила работы банков. Согласно постановлению Нацбанка, при проведении любых финансовых операций фиучреждения должны требовать у граждан документы, подтверждающие происхождение денег. Читать полностью…

Да, Челябинск не Чернобыль. В украинском городе на момент аварии было не более 100 тыс. жителей. Челябинск же имеет 1,1 миллиона населения. Их никто не думал эвакуировать – дело слишком затратное, у России нет таких денег – сказываются воровство и санкции. Поэтому решили оставить все как есть. Читать полностью…

Сегодня, 28 ноября в Запорожье в результате спецоперации правоохранители задержали банду псевдополицейских. Читать полностью…

Средняя номинальная заработная плата штатного работника в Украине в октябре 2017 года по сравнению с октябрем 2016 года увеличилась на 37,9%, а по сравнению с прошлым месяцем 2017 года выросла на 0,4% – до 7377 грн. Читать полностью…

ДТП случилось сегодня днем, 28 ноября, возле третьего корпуса ЗНУ на улице Днепровской в Александровском районе. Читать полностью…

Сегодня, 28 ноября, около 04:00 на ул. Новокузнецкой (Южный мкрн) загорелась “Ауди”. В результате огонь уничтожил помимо этой иномарки рядом припаркованные авто “Сеат” и “Ниссан”.
Читать полностью…

Военный, который минувшей ночью погиб в результате взрыва в Бердянске, покончил с собой из-за ссоры с девушкой. Читать полностью…

Конфликт на Донбассе в ближайшее время Не будет урегулирован. Читать полностью…

Действия российского летательного аппарата были признаны “опасными”, поскольку самолет пролетел в непосредственной близости над американским самолетом. Читать полностью…

В Запорожье минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн до 30 грн, цена подачи авто выросла на 5 грн, с 16 до 21 грн. Стоимость километра возросла с 3,5 до 3,7 грн. Читать полностью…