Террорист Гиркин-Стрелков рассказал о дальнейшей судьбе Путина



Террорист считает, что российскому президенту уготована незавидная судьба.

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, приехавший в Екатеринбург для презентации местного филиала движения «Новороссия», сегодня на встрече со своими единомышленниками в царском зале Уральского горного университета заявил, что президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году или такой же конец, как сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

Об этом сообщает znak.com.

Стрелков также отметил, что весной 2014 года Владимир Путин уже сделал, с его точки зрения, неверный шаг.

«Была упущена возможность практически бескровно освободить всю “Новороссию”. Почему это было сделано, останавливаться сейчас на этом не имеет смысла. Но я считаю, что это сделала «пятая колона», которая убедила президента, что необходим другой путь. А в результате мы получили не прекращающуюся и более кровопролитную войну. Конца и края ей не видно. Мы получили санкции, беспрецедентное международное давление», – заявил террорист.

Стрелков охарактеризовал нынешний режим в “республиках”.

«На Луганщине – там вообще махновщина, идет междоусобная борьба. И это касается не только покушения на Мозгового. Это имеет под собой, в том числе, имущественные разделы, финансовые. Донбасс всегда был криминализированным регионом, а условиях военных действий скатился до уровня баронов-разбойников. Есть подразделения, которые на передовой там никогда не были и не собираются. Тем не менее считают себя ополчением и казачьей гвардией», – заявил террорист, добавив, что часть гуманитарной помощи, направляемой на юго-восток Украины, попросту разворовывается.




Эта запись была опубликована 14.03.2015в 19:45. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террорист Гиркин-Стрелков рассказал о дальнейшей судьбе Путина отключены

Комментарии закрыты.