На симферопольской трассе ЗАЗ врезался в фуру – двое пострадавших



Водитель легковушки выскочил на полосу встречного движения, но перестроиться обратно не успел.

27 июня, в 12:15, на 337 км автодороги “Харьков – Симферополь” на территории Васильевкого района, водитель, мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем ЗАЗ, двигаясь в сторону Запорожья, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с большегрузным автомобилем VOLVO с полуприцепом TANKBOUW, под управлением мужчины 1967 года рождения.

Вследствие ДТП в Васильевскую ЦРБ доставлены водитель автомобиля ЗАЗ с диагнозом: ушибленные рваные раны обоих коленных суставов, ушиб и ссадины лица, верхних и нижних конечностей. Также в эту больницу даставлена пассажирка легковушки, женщина 1953 года рождения, с диагнозом: ушиб грудной клетки, закрытый перелом правой лучевой кости, гематома верхней третьей левой голени, сотрясение головного мозга, тупая травма живота.




Эта запись была опубликована 28.06.2015в 19:26. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На симферопольской трассе ЗАЗ врезался в фуру – двое пострадавших отключены

Комментарии закрыты.