Россия готовит очередной план «блиц-крига» в Украине



Тревожные для Украины новости приходят из оккупированных территорий.

Пользователи соцсетей и штаб АТО подтверждают информацию о вводе на территорию Украины из России большого количества вооружений и живой силы противника. Есть среди ввозимой техники и артиллерия, запрещенная Минскими соглашениями. Все говорит о том, что Путин готовит очередной блиц-криг, чтобы молниеносным ударом захватить как минимум исторические территории Донецкой и Луганской областей. Все обстрелы украинских позиций — ни что иное, как «прощупывание» — разведка-боем.

«Российская оккупационная армия продолжает подводить к линии фронта танки, бронетранспортеры, САУ, гаубицы и артустановки различных модификаций и калибров, РСЗО. По всей линии фронта с юга на север агрессор разместил около 20 ЗРК «Стрела-10м», — говорится в сообщении штаба АТО.

Террористы под непосредственным управлением российских военспецов постоянно проводят работы по укреплению своих укреплений и строят новые фортификации. Продолжается комплектация террористических банд «ЛНР-ДНР» военнослужащими ВС РФ и оружием, — пишут в соцсетях.

Кроме того, на территорию временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области прибыли подразделения ВВ МВД РФ, в частности дивизии им. Дзержинского. Именно им. Кремль отвел роль «заградотрядов НКВД» в случае проведения атак и попыток прорыва террористов на позиции сил АТО вглубь нашей территории, чтобы сдерживать отступления боевиков и солдат российской армии. Им дана команда открывать огонь на поражение. После появления «нео-НКВДистов», в расположении российско-террористических войск, количество дезертиров среди боевиков значительно возросло, они убегают еще до боев, так как во время сражения сбежать у них шансов не будет.




Эта запись была опубликована 02.09.2015в 19:16. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия готовит очередной план «блиц-крига» в Украине отключены

Комментарии закрыты.