Ох уж этот Лукашенко: поздравил таки Порошенко, да как!



Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил своего украинского коллегу Петра Порошенко с 50-летием.

Белорусский лидер назвал украинско-белорусские связи быстро развивающимися, обозначил пользу прямых диалогов с Порошенко и назвал двусторонние отношения доверительными и дружественными.

Кроме того, Лукашенко, словно забыв о своем вчерашнем заявлении, которое сделал пару дней назад об укреплении границы с Украиной, что «мышь не проползет«, заявил, что партнерство с этой страной основано на добрососедском отношении, и он надеется, что и дальше сотрудничество между двумя странами будет развиваться.

Удивил лидер Беларуси и тем, что назвал Порошенко человеком с сильной волей и богатым жизненным опытом, подчеркнув, что такие качества позволят президенту Украины возвратить на родную землю тот покой и мир, о котором мечтают миллионы украинцев. В конце своего обращения Лукашенко пожелал украинскому главе выдержки, здоровья физических сил и достижения намеченных целей.

Напомним, что сегодня у Петра Порошенко юбилей – он отмечает свое 50-летие. Супруга Петра, Марина, решила устроить мужу большой сюрприз и организовала флешмоб, благодаря которому удастся собрать средства на благотворительные цели.




Эта запись была опубликована 26.09.2015в 23:57. В рубриках: Беларусь, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 27.09.2015 в 00:19


    Хитрий Лукашенко Підтер задницю Порошенку наждачним папером замість туалетного…

    Автор: Дід