Полиция направила в Торецк подкрепление



Автор: Zp
| 07.07.2016 | 10:22 | В рубриках: Украина

В Торецк Нацполиция направила подкрепление — спецгруппу в составе 40 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В составе группы — бойцы спецподразделений полиции, сотрудники оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинолог со служебной собакой. Возглавил группу начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Горустович.

Полицейские будут осуществлять профилактическую отработку в городе и прилегающих поселках, которые почти ежедневно подвергаются обстрелам со стороны боевиков. Они займутся проверками транспорта и документов граждан, будут реагировать на сообщения от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

«От жителей поступают сообщения, что в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Для полной стабилизации ситуации в городе, выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия оружия и боеприпасов, мы планируем в Торецке провести профилактические мероприятия», — отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, 5 июля ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попыталась блокировать перемещение украинских военных по городу.




Эта запись была опубликована 07.07.2016в 22:13. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Полиция направила в Торецк подкрепление отключены

Комментарии закрыты.