Боевики “ДНР” недовольны отсутствием льгот



На территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в бригадах боевиков растет недовольство по поводу отсутствия обещанных льгот и выплат, в результате которого террористы самовольно покидают расположения подразделений и пытаются организовать бунты против командования.

Об этом в четверг, 7 июля, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.

«Сразу в нескольких бригадах боевиков (3-я омсбр, 7-я омсбр, 100-я омсбр) среди рядовых террористов растет недовольство по поводу отсутствия обещанных льгот и выплат (выплаты по ранению, льготы по транспорту и медицинскому обслуживанию – боевики вынуждены все это оплачивать за свой счет)», – написал Тымчук в своем Фейсбуке.

По его словам, данное недовольство вылилось в множественные случаи неповиновения со стороны рядовых боевиков и самовольное оставление расположения подразделений, попытки организации бунтов против командования.

В свою очередь командование 1-го АК ДНР (оперативное командование «Донецк») принимает экстренные меры по стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя «административные наказания» с арестом и «методами физического воздействия».




Эта запись была опубликована 08.07.2016в 05:46. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики “ДНР” недовольны отсутствием льгот отключены

Комментарии закрыты.