Циник из окружения Путина объяснил, почему Россия развязала войну на Донбассе и аннексировала Крым



Сергей Караганов, советник президента РФ В.Путина, почетный председатель Совета по внешней и оборонной политике заявил, что аннексировав Крым и развязав войну на Донбассе, Россия остановила “экспансию” НАТО.

Об этом сообщает Комсомольская правда, передает Регион: Днепр.

Советник Путина приписывает российско-украинскую войну к достижениям внешней политики России.

“Если бы Украина вошла в НАТО, то у России появилась бы страна с достаточно враждебной элитой и две тысячи двести километров незащищенной границы. И то, что Крым теперь российский, а Донбасс не хочет быть с Киевом, это означает, что НАТО не полезет в Украину. Да, мы остановили таким образом их экспансию. Я считаю это крупнейшим достижением российской политики. Нам давно надо перестать стараться всем понравиться. Все равно не оценят. Напротив, везде и всегда обеспечивать собственные интересы, и, если потребуется, — жесткими мерами”, — заявил Караганов, тем самым, переложив ответственность за тысячи загубленных жизней с обеих сторон конфликта (Россия и Украина), разоренные села и города Украины, а также уничтожение Боинга MH17 в небе над Донбассом.




Эта запись была опубликована 27.07.2016в 07:07. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Циник из окружения Путина объяснил, почему Россия развязала войну на Донбассе и аннексировала Крым отключены

Комментарии закрыты.