В Подмосковье кто-то «кошмарит» ростовчан — к делу подключилась контрразведка



К выяснению обстоятельств уже подключилась контрразведка ФСБ РФ.

С весны этого года кто-то, останавливая проезжающие автомобили с помощью шипов на трассе «Дон» — в Ростов-на-Дону, расстреливает всех, кто в них находится.

Силовики вошли в межведомственный оперативный штаб, специально созданный в Домодедово после того, как на дорогах области начала орудовать банда, убивающая людей в ночное время суток. Об этом информационному агентству «Москва» сообщил представитель штаба на условиях анонимности.

Работу штаба курирует лично начальник ГУВД по Московской области Виктор Пауков.

Ездить по трассе М-4 «Дон» стало особенно опасно с весны этого года — как раз с того момента, когда «российские отпускники» захватили украинский Славянск. Неизвестные нападают на машины, которые предварительно останавливают с помощью шипов. Затем преступники хладнокровно расстреливают водителей и пассажиров. Жертвами автоманьяков уже стали более 10 человек.

Напомним, ввод войск в Чечню российские власти оправдывали серией взорванных домов. В данном случае, раз к делу подключилась контрразведка ФСБ и дорога ведет в регион, откуда в Украину перебрасывают российские войска, возможно скорое масштабное нападение на нашу страну. Этим российские власти попытаются оправдать тысячи гибелей российских солдат на Донбассе, убеждая свой народ, что Украина — терроризирует граждан РФ.




Эта запись была опубликована 28.09.2014в 09:33. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Подмосковье кто-то «кошмарит» ростовчан — к делу подключилась контрразведка отключены

Комментарии закрыты.