Басурин нашел объяснение стойкости “киборгов”, защищавших Донецкий аэропорт



Уже не первый раз один из главарей донецких боевиков Эдуард Басурин придумывает сказки, чтобы выгородить свои поражения и нивелировать успехи защитников Украины. Иногда эти истории убедительны, а иногда позволяют сомневаться в психической адекватности тех, кто их придумывал и кто озвучивал.
Так в интервью российскому изданию “Известия”, Басурин заявил, что аэропорт бойцы ВСУ, прозванные в народе за стойкость “киборгами”, воевали под воздействием сильных психотропных веществ.

“Ведь истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью “живая вода”. Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь, па он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник – в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти”, – с ужасом в глазах рассказывал “высокопоставленный” представитель НВФ.

По словам Басурина, боевики на собственной шкуре убедились, что “психотропное средство действует ровно 10 дней”.

“И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней”, – догадался Басурин.

Ранее, в январе 2016 года, оон озвучил данные своей разведки. Оказалось, что вирус гриппа (штамм “Калифорния”) появился в результате утечки из некоей секретной лаборатории под Харьковом. А в сентябре 2016 года он пугал жителей оккупированной территории Донбасса, что силы АТО якобы планируют применить химическое оружие.

Как известно, российские пропагандисты “раздвоили” украинского политика Зоряна Шкиряка, говоря об убийстве террориста Гиви




Эта запись была опубликована 14.02.2017в 18:54. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.