В России не пропаганда – там в СМИ засели дебилы



А “пипл – хавает”. Именно поэтому там получилась масса, которую в сети уже окрестили “ватники”. Судите сами.

Корреспондент российского пропагандистского телеканала “Россия 24” заявил в эфире, что убийство боевика Михаила Толстых (Гиви) заказали “два представителя украинского истеблишмента – Зорян и Шкиряк”, а исполнителями назвал людей “некоего Яроша”.

Очевидно, что журналист телеканала считает, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк – состоит из двух человек Зоряна и Шкиряка. Но это уже диагноз.

“Сейчас называют две фамилии: это Зорян и Шкиряк, представители украинского истеблишмента, они могли быть заказчиками этого преступления. А сейчас идут споры о том, кто же мог быть исполнителем”, – говорит журналист.

После этого в сюжете следует видео-врезка с одним из главарей боевиков, которого российский телеканал назвал “министром обороны ДНР Владимиром Кононовым”. Он говорит: “Позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы. Предложил нам сдаться, выйти на пост… Ну, пиар на крови”, – говорит боевик.

Зорян Шкиряк так отреагировал на этот сюжет в своем Фейсбуке: “Судя по почерку, ликвидацию Гиви организовал Зорян, но не исключено, что заказчиком убийства мог быть и Шкиряк. Оба – представители украинского истеблишмента. Гениально! Жесть! Теперь нас двое, аж страшно)). И как дальше с этим жить?”

8 февраля полевой командир одного из танковых подразделений боевиков Михаил Толстых по кличке Гиви был взорван в своем кабинете в Макеевке. Позже россиянин, боец батальона “Сомали” взял на себя ответственность за ликвидацию своего командира.

В конце 2015 года Зорян Шкиряк предположил, что Гиви и Моторола станут следующими жертвами породившего их режима Путина и объяснил, почему.

Корреспондент-дебил из “России 24” дурачит публику своим “репортажем”




Эта запись была опубликована 10.02.2017в 21:06. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.