Путин попытается захватить Херсонскую область: эксперт



Именно эта территория выгодна как альтернативное транспортное сообщение, а также из-за значительных ресурсов пресной воды, которых так не хватает в оккупированном Крыму.

Россия потратила почти все ресурсы аннексированного Крыма, поэтому в Кремле уже нашли новую “кормушку”, заявил координатор группы “Информационный сопротивление” Дмитрий Тимчук.

По мнению эксперта, в ближайшее время президент РФ Владимир Путин сделает все возможное, чтобы попытаться захватить Херсонскую область.

Тымчук считает, что именно эта территория выгодна как альтернативное транспортное сообщение, а также из-за значительных ресурсов пресной воды, ведь предполагают, что через 5-6 лет Крым может превратиться в обезвоженную местность.

Он также напомнил, что оккупантам оказалось не под силу строительство Керченского моста, а сельское хозяйство на полуострове и вообще пришло в упадок.

Чтобы избежать захвата области, Тымчук советует передислоцировать дополнительные батальоны ВСУ на Херсонщину, ближе к административной границе с Крымом.

“Это, как по мне, преступление – держать там такое мизерное количество войск!” – подытожил Тымчук.




Эта запись была опубликована 31.05.2017в 21:00. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.