Количество погибших в результате стрельбы в Днепре выросло до двух



Количество погибших в результате стрельбы в Днепре увеличилось до двух: в больнице скончался один из раненых.

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Правоохранители рассказали, что получили информацию о стрельбе по проспекту Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра в 20:00. Им сообщили, что слышны выстрелы, а на асфальте лежит недвижимое тело мужчины.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, они выяснили, что около 19:50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматов открыли огонь по пяти мужчинам, отдыхавшим на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на том же авто.

В результате стрельбы один человек погиб на месте, пятеро получили ранения и были доставлены в больницу. Позже один из раненых скончался.

В Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена». Для розыска и задержания злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.




Эта запись была опубликована 25.07.2017в 05:42. В рубриках: Днепр, Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.