Украине предлагают начать информационную войну с Россией



Украина не должна медлить и уже настало время для того, чтобы открывать второй фронт — информационную войну с Россией за пределами своей страны.

Об этом в эфире «5 канала» сказал координатор международной антипутинской коалиции «Стоп фашизму в России» Герман Обухов.

Он отметил, что во времена Советского Союза на сознание многих людей влияли радиостанции ВВС и «Голос Америки».

«Нужно сейчас открывать второй фронт — информационную войну с Россией. Уже настало то время! Это должно быть не в Украине, а за ее пределами, чтобы говорить правду на Россию. Мы знаем как это делать. На днях последует обращение в Кабмин, что нужно сделать… Мы готовы помочь с организацией нового русскоязычного телеканала, который бы вещал через спутник. Технически все это возможно. Есть три европейских спутника, которые висят над Россией и, которые совершенно независимы от Москвы. Нужна лишь политическая воля и немного средств, чтобы запустить этот процесс», — сказал он.




Эта запись была опубликована 17.11.2014в 23:46. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украине предлагают начать информационную войну с Россией отключены

Комментарии закрыты.