Самый опасный вид спорта в Украине — поедание вареников » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 18 ноября 2014 в 00:23 | В рубриках: Запорожье, Украина

Да-да. Именно в этом виде соревнований наибольшая смертность.

В Стрые Львовской области победительница соревнования по поеданию вареников умерла на сцене, на которой проходила церемония награждения.

О трагическом инциденте рассказали в департаменте ГУМВД во Львовской области.
Соревнование проходило 15 ноября в райцентре Стрый, где состоялся городской фестиваль. Во время вручения подарков 53–летней женщине, которая победила в конкурсе на скоростное поедание вареников, стало плохо. Она умерла до приезда кареты скорой помощи.

Тело чемпионки отправили на судмедэкспертизу, по факту гибели открыто уголовное производство. Но уже сейчас говорят, о спазме желудка.

Буквально три года назад, в сентябре 2011 года, в Токмаке Запорожской области случился подобный инцидент. Тогда празднование Дня города было омрачено смертью одного из гостей. Внезапно умер 77-летний мужчина, занявший первое место в конкурсе по поеданию вареников.

Уголовное дело не возбуждалось. По мнению милиции, произошел несчастный случай.

Теперь, когда стала закономерной смерть от передоза варениками, вероятно, уголовные дела будут возбуждать постоянно.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 18.11.2014в 12:23 ДП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.