В Мелитополе погиб молодой водитель, врезавшись на машине в столб



В Мелитопольском районе водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную опору. В результате аварии один человек погиб, другой – с травмами в больнице.

10 ноября в 02:30 в Мелитопольский отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Семеновка Мелитопольского района.

Водитель автомобиля «Мазда», двигаясь по улице Садовой, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную опору. В результате транспортное средство перевернулось. От полученных травм 18-летний водитель, житель Мелитопольского района, погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля – местный житель 1999 года рождения – с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее железобетонный столб повалили в ДТП в Запорожье на перекрестке Хортицкого шоссе и улицы Рубана.




Эта запись была опубликована 10.11.2017в 21:01. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.