Видео испытания Украиной первой крылатой ракеты



Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов опубликовал видео запуска украинской крылатой ракеты наземного базирования.

“Почему это важно? Потому что после тотального разоружения украинской армии согласно Будапештскому Меморандуму, на вооружении Вооруженных Сил Украины не осталось ни одной крылатой ракеты”, – сопроводил он видео комментарием, намекнув на то, что Украина начнет отходить от условий документа, и, возможно, приступит к изготовлению ядерного оружия – благо, технологические возможности сохранились. Действительно, небольшие заряды можно использовать с РСЗО “Град”, “Смерч” и т.д., а также доставлять крылатыми ракетами. Именно такая тактика поможет создать ядерный противовес российскому военному монстру. Системы ПВО и ПРО против таких вооружений бессильны, а представители приграничных районов РФ смогут убедить Путина не начинать войн со своим соседом.

Ранее сообщалось, что Украина впервые испытала крылатую ракету наземного базирования. Во время испытаний проверялись летные характеристики и работа систем ракеты. Испытания прошли успешно.




Эта запись была опубликована 30.01.2018в 17:11. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.