В ДТП под Запорожьем погибли пятеро детей и один взрослый



Сегодня, 10 августа, на трассе Харьков-Симферополь, рядом с селом Каменское, Васильевского района столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовой КамАЗ. В результате ДТП погибли 6 человек.

Маршрутка ехала из Кирилловки в сторону Запорожья, грузовик двигался ей навстречу.

КамАЗ “чиркнул” о бок маршрутки. От удара грузовик сошел понесло в кювет, а микроавтобус опрокинулся. Очевидцы говорят, что виновник аварии водитель грузовика – у большегруза или лопнуло колесо, или отказало рулевое управление. Машину от этого понесло на “встречку”.

В ДТП пострадали 12 человек. На месте погибли 5 человек, среди них 4 несовершеннолетних. Вскоре в больнице умер ещё один пострадавший ребенок. Личности погибших устанавливаются.

Водителя грузовика пришлось извлекать из покореженной кабины с помощью специнструмента.

На данный момент Запорожская полиция открыла горячую линию для родственников пострадавших, проверить, если в списке ваши родственники можно по номерам: +38(061)239-21-02 или 050-341-41-00.

По факту ДТП открыто уголовное производство. 31-летнего водителя грузовика, жителя Краматорска Донецкой области, задержали.

На месте происшествия работали все экстренные службы области. В частности прибыло 9 карет скорой помощи и 2 автомобиля спасателей с 12 бойцами ГСЧС.




Эта запись была опубликована 10.08.2018в 21:49. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.