Астролог рассказал, что ожидает Россию и Крым



В 2025 году начнется развал России, со вхождения Плутона в зодиакальный знак Водолея. Завершится развал к 2040 году.

Об этом рассказал изданию «Главред» известный астролог Влад Росс.

«Это будет первая „трещина“ в российском государстве, в российской власти. После этого и до 2040 года Российская Федерация будет рассыпаться на отдельные республики»., — считает он.

Также астролог напомнил, что СССР распался чуть больше, чем через 10 лет после нападения на Афганистан и таким образом возникла РФ.

«А примерно через 10 лет после нападения на Украину начнет разваливаться путинский режим и Россия. Самого Путина к тому времени уж точно не будет у власти. Сейчас это слышать невероятно, но кто знал, что в 1991 году развалится Советский Союз — за несколько лет до этого, тоже было бы странно услышать такой прогноз», — добавил астролог.

В результате распада РФ часть ее территорий отойдет Украине. По словам Влада Росса, Крым и Кубань Украине не вернуть, но зато Киеву может достаться вся европейская часть России вместе с Москвой, вернее то, что от нее останется. Правда, захочет ли Киев восстанавливать Киевскую Русь, непонятно.

К сожалению, территория полуострова вряд ли уже будет украинской.

«Поскольку сейчас происходит возрождение Османской империи, на Крым заявит свои права Турция. А она — более мощное воинственное государство. Потому, скорее всего, Крым перейдет к Турции», — считает астролог.

Ранее Влад Росс заявлял, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская «народные республики» в скором времени прекратят свое существование, поскольку у Российской Федерации не будет возможности содержать эти террористические объединения. А другие астрологи продолжили этот прогноз, заверив, что на месте этих раковых образований на долгие годы образуется фильтрационная зона, где будут выявляться предатели Украины.




Эта запись была опубликована 10.09.2018в 06:45. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.