Канада не смогла удовлетворить спрос населения на легализованую марихуану - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В магазинах Канады закончилась марихуана через 2 дня после легализации ее продаж в личных целях.

У магазинов, которые продавали каннабис, выстроились настолько длинные очереди, что полиции пришлось патрулировать эти места для усмирения толпы.

По словам бывшего главы полиции Торонто, а ныне руководителя государственной программы по легализации марихуаны Билла Блэра, страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

Однако, некоторые опрошенные покупатели заявили, что никогда не применяли марихуану, но теперь пришли попробовать, что это такое. Эти люди не дают никакой гарантии, что вернутся за легким наркотиком вновь.

В Канаде вступил в силу закон, который легализует продажу марихуаны в личных целях. В ночь на среду, 17 октября, в магазинах впервые стали продавать марихуану, но только в личных целях. Взрослым могут продавать не более 30 граммов, а дома можно выращивать не более 4 кустов конопли. Так Канада стала второй страной в мире, которая полностью легализовала марихуану.




Эта запись была опубликована 22.10.2018в 06:29. В рубриках: Безумный мир, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.