У Зеленского согласились на дебаты с Порошенко и показали, что закон, если он не устраивает, можно обойти - Новости Запорожья и Украины ZpTown



О том, что Зеленского таки отправят на дебаты с Порошенко, в эфире телеканала “Прямой” сказал глава штаба кандидата Зе Иван Баканов.

“Мы идем на встречу. Если действительно так все хотят с нами вести дебаты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост.

Если Петр Порошенко будет в студии на “Общественном”, а мы будем на НСК “Олимпийском”, пожалуйста, можно будет совместить картинки и вести дебаты друг с другом в прямом эфире”, – сказал он.

На вопрос журналистов, почему не рассматривается возможность прийти в студию “Супільного”, Баканов сказал следующее:

“Потому что, по нашему мнению, на стадионе более открытая атмосфера. Если почитать постановление ЦИК, которым регламентируются дебаты на “Общественном”, там как-то странно оно пишется: дебаты в комнате. По нашему мнению это какой-то просто пережиток советского прошлого. Надо становиться более открытыми и не бояться выходить в публичное пространство, в том числе и на стадионе”.

Напомним команде Зе, в Правилах дорожного движения тоже много “странных” фраз (ремни безопасности, пешеходы на “зебре” и пр.), которые, с приходом Зеленского к власти, можно будет отменить.




Эта запись была опубликована 12.04.2019в 06:35. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.