Известная украинская телеведущая Янина Соколова вызвала на теледебаты не менее известную пропагандистку Скабееву-сливной бачок.

Янина Соколова в стиле последних видеороликов кандидата “Зе” предложила Скабеевой, известной распространением фейков о событиях в Украине по российскому ТВ, устроить дебаты между ними и дала на принятие решения 24 часа.

“Раз ты уже публично заявила о своей любви к дебатам, я предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова-Скабеева. Как тебе идейка? Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа. Надеюсь, ты не ссыкуха”, – заявила украинская журналистка.

“Скабеева, не ссы, принимай ВЫЗОВ. Дебатам Соколова & Скабеева быть??”, – подписала Соколова размещенное в своем Фейсбуке видеообращение.

Ранее российская пропагандистка Скабеева заявила о желании провести дебаты между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. В соцсетях она отметила, что для этого “даже пройдет курсы украинского языка”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × four =