В Мелитополе нашли ребенка, которого потерял дядя-пьянчужка - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сотрудники ювенальной превенции Мелитополя разыскали пропавшего без вести малолетнего ребенка. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

Как сообщили в полиции, 28 апреля около 02:00 в Мелитопольский отдел полиции обратилась 20-летняя женщина, которая сообщила о пропаже ее малолетнего сына.

Правоохранителями установлено, что 27 апреля около 15:00 женщина ушла из дома по улице Линейной в Мелитополе в собственным делам. Трехлетнего сына она оставила со своим 35-летним братом. Около 20:00 женщина вернулась, но ни брата, ни ребенка в доме не было. Родственника, который должен был заботиться о мальчике, женщина нашла недалеко от железнодорожного вокзала. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог вспомнить, где потерял ребенка.

На поиски мальчика были немедленно были направлены наряды патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции. Полицейские опросили мать ребенка и пытались пообщаться с ее братом, чтобы получить хоть какую-то информацию, которая поможет найти мальчика. Всю ночь правоохранители разыскивали городом ребенка и проверяли возможные места его пребывания.

Около 07:00 малолетнего нашли в частном доме на улице Линейной. Правоохранители установили, что накануне вечером мужчина распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым, а потом ушел из гостей, оставив ребенка.

В настоящее время мальчик временно помещен в Мелитопольский областной центр социально-психологической реабилитации детей. Дальнейшую его судьбу будут определять сотрудники службы по делам детей.

Правоохранители решают вопрос о привлечении матери к административной ответственности по признакам В. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).




Эта запись была опубликована 30.04.2019в 19:56. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.