2017 Декабрь 21

Полицейский Управления патрульной полиции в Запорожье во время несения службы в Заводском районе Запорожья, управляя служебным автомобилем, совершил наезд на женщину — пешехода. Читать полностью…

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в соцсети опубликовал информацию об обысках в зЗапорожье.
Читать полностью…

К шести годам лишения свободы грозит ранее осужденному злоумышленнику, который на рынке Анголенко в Запорожье ограбил женщину.
Читать полностью…

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал решение Высокого суда Англии об аресте его активов и активов его компаньона Геннадия Боголюбова.
Читать полностью…

Вместе с тем, пока правительство США не дало согласия на поставки Украине противотанковых ракет Javelin и других видов тяжелого вооружения, о чем просит Киев. Читать полностью…

Им оказался переводчик Гройсмана. Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили чиновника секретариата Кабмина в деятельности в интересах спецслужб России — страны-агрессора. Читать полностью…

На центральном рынке Анголенка в среду бушевал пожар. Предварительно — перегруз электропроводки из-за отопительных приборов, ставший причиной короткого замыкания. Читать полностью…

Ракетная установка «Бук», из которой в июле 2014 года под Донецком был сбит «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, была доставлена в Украину и впоследствии вывезена с территории этой страны российскими военными. Читать полностью…

Высокий суд Англии арестовал все активы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые им принадлежат или находятся под их контролем. Читать полностью…