К шести годам лишения свободы грозит ранее осужденному злоумышленнику, который на рынке Анголенко в Запорожье ограбил женщину.

Инцидент случился в среду, 20 декабря около 10:00, накануне пожара.

В Александровское отделение полиции через службу «102» поступило сообщение о том, что на территории рынка Анголенко по улице Базарной задержан мужчина, ограбивший женщину.

Правоохранители установили, что злоумышленник, воспользовавшись тем, что женщина-продавец 1958 года рождения отвлеклась, он с ее прилавка похитил деньги в сумме 3000 гривен. На крики потерпевшей, которая пыталась самостоятельно остановить вора, откликнулись неравнодушные граждане. Они задержали злоумышленника и передали его работникам полиции.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался житель Мелитополя 1975 года, ранее уже был неоднократно судим за совершение корыстных преступлений. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи – лишение свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается досудебное расследование.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × 4 =