Панина выписали из психушки. Он рвется в Украину.



Два месяца актер Алексей Панин провел в одной из московских психиатрических лечебниц. Туда его, страдавшего тяжелой формой алкоголизма, упекли члены семьи.

Друзья актера говорят, что «белой горячки» у актера не было, просто «он находился в состоянии сильнейшей депрессии». Панин сообщал по телефону одному из изданий о том, что его держат в учреждении насильно. А как же иначе, в психушках?

«Если завтра не выйду на связь в это же время, знайте, что я нахожусь в психбольнице! Меня тут держат насильно, привязывают к кровати, ломают!», – сообщил Панин корреспонденту.

Выйдя из больницы, Панин тут же заявил о планах посетить Донбасс, чтобы поделиться с людьми опытом. Каким опытом он хочет делиться, актер не стал уточнять, однако известно, что алкоголизмом он страдает очень давно. Опыт в этом деле уж точно есть.

Актер попросил Иосифа Кобзона, которому СБУ запретила въезд в Украину, взять его с собой на Донбасс, куда тот отправился перед отъездом в ненавистную ему «гейропу» лечить застарелый простатит.

По словам Панина, на Донбассе он хочет презентовать показ фильма «Звезда», а затем «просветить украинских военных и политиков».

«Первое, что я хочу осуществить — поехать на Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население», — заявил Панин.




Эта запись была опубликована 01.09.2015в 07:19. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Панина выписали из психушки. Он рвется в Украину. отключены

Комментарии закрыты.