Еще трое россиян погибли в Сирии



Автор: Zp
| 20.10.2015 | 6:18 | В рубриках: Мир

Трое россиян погибли во вторник, 20 октября, в Сирии недалеко от Дамаска.

Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что они служили в сухопутных войсках на стороне сирийского правительства. В результате удара пострадали несколько человек.

Источник агентства сообщил, что удар был нанесен по позиции, которая находится в провинции Латакия. Также источник в правительстве Сирии сообщил агентству, что минимум 20 россиян были на посту возле сирийского района Наби Юнис.

«Существует вероятность до 90%, что удар нанесла вооруженная оппозиция», — рассказали агентству.

В этом районе бои ведет сирийская правительственная армия, которую поддерживают «Хезболла» и иранские войска.

Ранее сообщалось, что согласно сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота.

Также напомним, 30 сентября Совет Федерации дал согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование армии РФ в Сирии. Следует напомнить, что «правдивый» российский президент заявлял, что наземной операции в Сирии не будет.




Эта запись была опубликована 20.10.2015в 18:42. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Еще трое россиян погибли в Сирии отключены

Комментарии закрыты.